
POR FESR SICILIA 2014-2020
ASSE 1 – RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE AZIONE
Obiettivo specifico 1.1 “ Incremento dell’attività di innovazione delle imprese”
Azione 1.1.2 “Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese.”
Il progetto “La Forma dell’innovazione” viene ammesso a finanziamento con decreto D.D.G. n. 2083/5.S del 25/11/2022 per un importo del contributo pari a Euro 50.000,00.
Risultati delle attività: Due report distinti, uno sullo stato dell’arte del mercato di riferimento e l’altro inerente l’azienda finalizzati a rendere competitiva l’azienda e capace di adattarsi con flessibilità ai cambiamenti del mercato.
| Cod. Prodotto | Confezione | Peso | Dimensione Imballo | Pz. per imballo |
|---|---|---|---|---|
| Cod. 30 | fuscella | 1 kg | 32*26*10 | 4 |
| Cod. 34 | fuscella | 500 gr | 32*26*10 | 6 |
| Cod. 32 | fuscella | 250 gr | 32*26*10 | 8 |
| Cod. 37 | fuscella | 75 gr | 32*26*10 | 25 |
| Cod. 35 | fuscella termosaldata | 500 gr | 32*26*10 | 5 |
| Cod. 71 (ricotta sottovuoto) | - | |||
| Cod. 262 (ricotta salata grattugiata) | vaschetta | 100 gr | 50*30*18 | 30 |