


Mozzarella per pizza
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici
Varianti: Filangè
Pasta: Filata
Forma: Cilindrica
Crosta: Sottile, bianca
Shelf Life: 20gg
Temperatura: 4°C



POR FESR SICILIA 2014-2020
ASSE 1 – RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE AZIONE
Obiettivo specifico 1.1 “ Incremento dell’attività di innovazione delle imprese”
Azione 1.1.2 “Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese.”
Il progetto “La Forma dell’innovazione” viene ammesso a finanziamento con decreto D.D.G. n. 2083/5.S del 25/11/2022 per un importo del contributo pari a Euro 50.000,00.
Risultati delle attività: Due report distinti, uno sullo stato dell’arte del mercato di riferimento e l’altro inerente l’azienda finalizzati a rendere competitiva l’azienda e capace di adattarsi con flessibilità ai cambiamenti del mercato.
| Cod. Prodotto | Confezione | Peso | Dimensione Imballo | Pz. per imballo |
|---|---|---|---|---|
| Cod. 100 (panetto) | sottovuoto | 1 kg | 50*30*18 | 12 |
| Cod. 101 (filangè) | vascone | 2,5 kg | 50*30*18 | 2 |
| Cod. 391 (filangè) | vaschetta | 300 gr | 50*30*18 | 10 |