Cosacavaddu

Cosacavaddu

Ingredienti: Latte vaccino crudo, sale, caglio di agnello in pasta
Pasta: Filata
Forma: Parallelepipeda
Crosta: Liscia, giallo paglierino
Stagionatura: Fresco, semistagionato, stagionato
Shelf Life: In sottovuoto se correttamente conservati: freschi 60gg, semistagionati 120 gg.
Temperatura: 4°C
Torna su

Formati Disponibili

Cod. Prodotto Confezione Peso Dimensione Imballo Pz. per imballo
Cod. 220 (fresco) nudo/porzionato s.v 13 kg circa 50*20*18 1
Cod. 230 (semist.) nudo/porzionato s.v 13 kg circa 50*20*18 1
Cod. 240 (stagionato) nudo/porzionato s.v 13 kg circa 50*20*18 1
Cod. 250 (grattuggiato) vaschetta 150 gr 50*30*18 20
Cod. 260 (grattuggiato) vaschetta 300 gr 50*30*18 10