Cacetto

Cacetto

Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale
Varianti: P.rosso, p.nero, pistacchio, affumicato
Pasta: Filata
Forma: Parallelepipeda
Crosta: Sottile giallo paglierino
Stagionatura: Fresco, Semistagionato
Shelf Life: In sottovuoto se correttamente conservati: freschi 60gg, semistagionati 120 gg.
Temperatura: 4°C
Torna su

Formati Disponibili

Cod. Prodotto Confezione Peso Dimensione Imballo Pz. per imballo
Cod. 190 nuda o sottovuoto 1 kg circa 50*30*18 16
Cod. 200 (p.rosso) nuda o sottovuoto 1 kg circa 50*30*18 16
Cod. 213 (p.nero) nuda o sottovuoto 1 kg circa 50*30*18 16
Cod. 213 (pistacchio) nuda o sottovuoto 1 kg circa 50*30*18 16
Cod. 216 (affum) nuda o sottovuoto 1 kg circa 50*30*18 16