![DSC_2137](https://occhipintilatticini.it/wp-content/uploads/2020/04/DSC_2137.jpg)
![DSC_2136](https://occhipintilatticini.it/wp-content/uploads/2020/04/DSC_2136.jpg)
![DSC_2135](https://occhipintilatticini.it/wp-content/uploads/2020/04/DSC_2135.jpg)
![DSC_2133](https://occhipintilatticini.it/wp-content/uploads/2020/04/DSC_2133.jpg)
Precedente
Successivo
Ragusano DOP
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio di agnello in pasta
Pasta: Filata
Forma: Parallelepipeda
Crosta: Liscia, giallo paglierino
Stagionatura: Semistagionato, Stagionato
Shelf Life: In sottovuoto se correttamente conservati: semistagionati180gg, stagionati 364 gg.
Temperatura: 4°C
![](https://occhipintilatticini.it/wp-content/uploads/2020/04/icea-e1585931206839.png)