







Yogurt
Ingredienti: latte vaccino, fermenti lattici
Varianti: bianco, fragola, albicocca, mirtillo
Shelf Life: 20gg
Temperatura: 4°C








POR FESR SICILIA 2014-2020
ASSE 1 – RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE AZIONE
Obiettivo specifico 1.1 “ Incremento dell’attività di innovazione delle imprese”
Azione 1.1.2 “Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese.”
Il progetto “La Forma dell’innovazione” viene ammesso a finanziamento con decreto D.D.G. n. 2083/5.S del 25/11/2022 per un importo del contributo pari a Euro 50.000,00.
Risultati delle attività: Due report distinti, uno sullo stato dell’arte del mercato di riferimento e l’altro inerente l’azienda finalizzati a rendere competitiva l’azienda e capace di adattarsi con flessibilità ai cambiamenti del mercato.
| Cod. Prodotto | Confezione | Peso | Dimensione Imballo | Pz. per imballo |
|---|---|---|---|---|
| Cod. 400 (bianco) | 125ml*2 | 250 ml | 47*32*8 | 12 |
| Cod. 410 (fragola) | 125ml*2 | 250 ml | 47*32*8 | 12 |
| Cod. 420 (albicocca) | 125ml*2 | 250 ml | 47*32*8 | 12 |
| Cod. 440 (mirtillo) | 125ml*2 | 250 ml | 47*32*8 | 12 |
| Cod. 402 (bianco) | 550 ml in vetro | 550 ml | 20*25*12 | 5 |
| Cod. 412 (fragola) | 550 ml in vetro | 550 ml | 20*25*12 | 5 |
| Cod. 422 (albicocca) | 550 ml in vetro | 550 ml | 20*25*12 | 5 |
| Cod. 442 (mirtillo) | 550 ml in vetro | 550 ml | 20*25*12 | 5 |