

Ciambella
Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale
Varianti: Affumicata
Pasta: Filata
Forma: Ciambella
Crosta: Sottile
Stagionatura: Fresco
Shelf Life: In sottovuoto se correttamente conservati: freschi 180gg
Temperatura: 4°C


POR FESR SICILIA 2014-2020
ASSE 1 – RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE AZIONE
Obiettivo specifico 1.1 “ Incremento dell’attività di innovazione delle imprese”
Azione 1.1.2 “Sostegno per l’acquisto di servizi per l’innovazione tecnologica, strategica, organizzativa e commerciale delle imprese.”
Il progetto “La Forma dell’innovazione” viene ammesso a finanziamento con decreto D.D.G. n. 2083/5.S del 25/11/2022 per un importo del contributo pari a Euro 50.000,00.
Risultati delle attività: Due report distinti, uno sullo stato dell’arte del mercato di riferimento e l’altro inerente l’azienda finalizzati a rendere competitiva l’azienda e capace di adattarsi con flessibilità ai cambiamenti del mercato.
| Cod. Prodotto | Confezione | Peso | Dimensione Imballo | Pz. per imballo |
|---|---|---|---|---|
| Cod. 194 | sottovuoto | 3 kg circa | 50*30*18 | 4 |
| Cod. 196 (affumicata) | sottovuoto | 3 kg circa | 50*30*18 | 4 |