Caciotta

Caciotta

Ingredienti: latte vaccino , caglio , sale
Varianti: p.rosso, p.nero, pistacchio affumicato
Pasta: filata
Forma: Cilindrica
Crosta: sottile giallo paglierino
Stagionatura: Fresco, Semistagionato
Shelf Life: Confezionato sottovuoto se adeguatamente conservato: fresco 60 giorni, semistagionato 120 giorni.
Temperatura: 4°C
Torna su

Formati Disponibili

Cod. Prodotto Confezione Peso Dimensione Imballo Pz. per imballo
Cod. 140 nuda o sottovuota 1 kg circa 50*30*18 12
Cod. 150 (p.rosso) nuda o sottovuota 1 kg circa 50*30*18 12
Cod. 160 (p.nero) nuda o sottovuota 1 kg circa 50*30*18 12
Cod. 170 (pistacchio) nuda o sottovuota 1 kg circa 50*30*18 12