Canestrato

Canestrato

Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale
Varianti: P. nero, p. rosso, pistacchio, noci, rucola, olive, pom. secco
Pasta: Pressata
Forma: Cilindrica
Crosta: Sottile e rugosa
Stagionatura: Fresco, semistag., stagionato
Shelf Life: In sottovuoto se correttamente conservati: freschi 60gg, semistagionati 120 gg.
Temperatura: 4°C
Torna su

Formati Disponibili

Cod. Prodotto Confezione Peso Dimensione Imballo Pz. per imballo
Cod. 310 (fresco) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 320 (semistag) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 330 (stagionato) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 340 (p.nero) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 350 (p.nero semist) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 360 (p.nero stag.) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 370 (p.rosso) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 380 (p.rosso semist) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 383 (pistacchio) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 386 (noci) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg