Canestrato

Canestrato

Ingredienti: Latte vaccino, caglio, sale
Varianti: Pepe nero, Peperoncino , Pistacchio
Pasta: Pressata
Forma: Cilindrica
Crosta: Sottile e rugosa
Stagionatura: Fresco, semistagionato, stagionato
Shelf Life: In sottovuoto se correttamente conservati: freschi 180gg, semistagionati 180 gg, Stagionati 364gg
Temperatura: 4°C
Torna su

Formati Disponibili

Cod. Prodotto Confezione Peso Dimensione Imballo Pz. per imballo
Cod. 310 (Fresco) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 320 (Semistag) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 330 (Stagionato) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 340 (P.nero) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 350 (P.nero semist) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 370 (P.rosso) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg
Cod. 383 (Pistacchio) nudo o sottovuoto da 3 a12 kg